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Legajo Pers. Jurid. 176562
-13) LINEAS MAGNETICAS Y DIGESTIBILIDAD ALIMENTARIA
(para la Fundación San Cayetano del Mar)
Por el Lic. Eduardo Castro
Como vamos a apoyarnos en el video, simplemente, por una cuestión de pragmatismo, vamos a desarrollar las hipótesis, a su consideración.
Hipótesis 1:
“La presencia de líneas magnéticas aplicadas a una comida, contribuye a debilitar los puentes de Hidrógeno, por cuanto la densidad de la materia cede en relaciones porcentuales, facilitando la digestión de las comidas compuestas por varios alimentos.”.
Hipótesis 2:
“La presencia del campo magnético en el plato que contiene la comida, como la temperatura de la misma, entre 60 y 70 grados, contribuye altamente a la digestibilidad, especialmente en aquellos caso de alta presencia proteica o de patologías digestivas como el caso de la aclorhidria”.
Hipótesis 3:
“La presencia del campo magnético en el plato que contiene la comida, contribuye a la absorción integral de mayor cantidad de micro y macronutrientes, por la activación del agua de los alimentos componentes, sumados a la agitación térmica propia de la temperatura previamente sugerida”.
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