miércoles, 31 de agosto de 2011

REDUCCIÓN DE CUERPOS LÍQUIDOS MEDIANTE FRÍO

Fundación SAN CAYETANO DEL MAR
www.fsancayetanodelmar.org
Legajo Pers. Jurid. 176562

-14) REDUCCIÓN DE CUERPOS LIQUIDOS MEDIANTE APLICACIÓN DE FRÍO®
Por favor, complementar viendo el video correspondiente.
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(para la Fundación San Cayetano del Mar)
Por el Lic. Eduardo Castro

Como vamos a apoyarnos en el video, simplemente, por una cuestión de pragmatismo, vamos a desarrollar las hipótesis, a su consideración.

Hipótesis 1:
“La reducción mediante la aplicación de frío, permite mantener las propiedades de la solución líquida inalterables, extrayendo de ella el componente acuoso, es decir, liberándolo de los entramados hidrogenados y del oxígeno característico del agua”.

Hipótesis 2:
“La presencia de los antioxidantes propios del vino, separados del oxígeno propio del agua que promovería radicales libres, por ejemplo, son altamente útiles en la cuarta edad”.


Hipótesis 3:
“La reducción por frío mantiene las características casi inalteradas, propias de la solución empleada, especialmente si esta fue lograda por agregado de alta temperatura, como en el caso de infusiones, donde se desee destacar la cafeína, por ejemplo”.

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